央廣網

肯德基變身“圣誕炸雞店”限時“圣誕充電趴”能量來襲

2018-12-19 13:57:00來源:央廣網
  央廣網天津1219日消息(記者賈立梁)十二月圣誕季將至,百勝旗下的肯德基變身“ 圣誕炸雞店”開啟了限時“圣誕充電趴”,為繁忙生活中的你全面“充電”。
 

  又到一年圣誕節,三五好友相約天津肯德基“圣誕充電趴”,活動中,圣誕桶瞬間變身“壓力回收站”,把生活中的負能量“桶桶”甩開;為小黃人巧搭溫馨家園的那一刻,靜下心來專心做一件事的心流時間,在喧囂的都市生活中顯得那么難得可貴;而以桶為鼓、咖啡杯為錘,合奏出歡快的“鈴兒響叮當”,更是讓每個人的情緒高漲。

  能量滿滿又暖心治愈的肯德基圣誕季推出了一系列誠意十足的“圣誕大餐”,圣誕季限定產品全方位承包你的味蕾。今年“圣誕炸雞店”更是重磅推出了熱辣新品玉米片脆皮雞,全新官宣CP過癮而來。有著“讓人欲罷不能的美味”之稱的多力多滋玉米片,自帶“好吃到停不下來”屬性,遇上酥脆鮮嫩的炸雞,濃郁熱辣意式紅燴風味讓美味過癮指數直線上升,治愈力爆表。添加了新口味的39元炸雞桶更是在圣誕季限時回歸,經典原味雞搭配人氣新品熱辣玉米片脆皮雞,一桶5塊炸雞,為大家送上圣誕季專屬的美味治愈。肯德基“圣誕大餐”當然不止這些,廣受喜愛的圣誕紅石榴風味派也將在今年圣誕季限定上線,松脆酥皮、酸甜沁心、滿口Q彈的豐富口感,一顆顆馬蹄爆爆珠在齒間傳遞的新奇口味,給你“口味”與“感官”的雙重滿足。還有巧克力冰淇淋、戀橙烏龍熱飲……多種圣誕季限定產品全面上線,配合會唱圣誕歌的限量版小黃人玩具,用“可愛”加持了“美味”的治愈力量。

編輯: 劉陽

肯德基變身“圣誕炸雞店”限時“圣誕充電趴”能量來襲

十二月圣誕季將至,百勝旗下的肯德基變身“ 圣誕炸雞店”開啟了限時“圣誕充電趴”,為繁忙生活中的你全面“充電”。

關閉
两码中特期期